Сбор на строительство нового дома

Пусть будущий год кота станет самым счастливым для приюта

🙏

Матроскин отчаянно нуждается в новом доме и продолжает сбор средств на строительство нового приюта! Никто не может забрать всех бездомных котиков домой, но каждый может стать домом для котиков, поддержав сбор средств на строительство приюта

❤

 Мы создали специальную встречу со сбором средств, чтобы найти как можно больше поддержки!

В конце 2021 года, загадывая новый дом для Матроскина, мы даже не могли себе представить каким кошмаром обернется для нас 2022 год💔 16 июня 2022 года в нашем приюте была прокурорская проверка, на которой было выявлено самое главное нарушение законодательства – размещение приюта в подвале жилого дома. Это помещение было куплено благодаря вашей поддержке еще в 2018 году до вступлению в силу закона “Об ответственном обращении с животными”.

Мы обратились в администрацию города с просьбой о предоставлении помещения. Но подходящих для приюта под требования закона помещений, выделяемых для благотворительных фондов, в собственности города нет.

Благодаря вашей помощи нам уже удалось собрать 1 323 430 рублей. Давний друг приюта готов выделить на покупку помещения еще 2 млн.рублей. Но даже этого будет недостаточно💔 Поэтому прямо сейчас мы продаем наше текущее помещение, которое находится в подвале жилого дома по адресу Монастырская, 171. Для этого в начале 2023 года мы переедем во временный арендованный дом, чтобы подготовить наше текущее помещение к продаже.

В 2023 году приют Матроскин принял решение строить свой собственный дом, о котором мы так долго мечтали! Ведь если мы не можем найти подходящее помещение, мы совершенно точно можем его построить. Прямо сейчас мы в процессе поиска подходящего всем требованиям законодательства участка, на котором будет возводиться здание❤ Но собранных средств даже с учетом продажи нашего помещения едва хватит на приобретение участка, ведь он должен быть огромным – не менее 150 метров от жилых домов, а также назначение земли должно быть: земли промышленности и иного спец. назначения.

Каждый раз, когда мы думаем о том, какой сложный ждет нас путь впереди, мы никогда не забываем о большом пути, который уже позади. Матроскин – старейший приют для кошек в Пермском крае. За почти 7 лет работы мы спасли более 2000 бездомных котиков. А за 2022 год приюту Матроскин, несмотря на все сложности с прокуратурой, удалось спасти более 300 котиков ❤ На фото лишь малая часть волшебных превращений наших подопечных за этот год!

Пожалуйста, станьте Сантой для Матроскина и помогите исполнить самую заветную мечту бездомных котиков в обретении безопасного пространства, из которого их больше никто и никогда не выгонит! Если вы уже когда-то поддержали этот сбор средств, то расскажите друзьям. Матроскину нужны все добрые сердца. Ведь сердце каждого человека может стать кирпичиком в новом доме приюта!

✨ Любая ваша помощь бесценна! Важна каждая копейка! Пожалуйста, помогите приюту Матроскин построить новый дом для кошек. Вашу помощь на Доброе дело можно перевести по реквизитам приюта:
• Удобный способ помощи в пару кликов на сайте приюта – https://matroskin-perm.ru/campaign/na-priut/ (инструкция для перевода помощи этим способом – https://vk.com/zzzperm?w=wall-1269905_166112)
• Помочь через систему быстрых платежей – hhttps://qr.nspk.ru/AS1A0002RE07GJQN8CGBAS4J1SFJP63Q?t
• Проект постройки нового приюта на краудсайте planeta – https://planeta.ru/campaigns/new-home-for-matroskin• В банкомате Сбербанка или в приложении Сбербанк-онлайн по слову Матроскин (работает только для android и с компьютера)
• Отправьте SMS-сообщение на номер 3434 с ключевым словом «Матроскин» и через пробел укажите цифрами сумму пожертвования в рублях. Например: Матроскин 300. Предупреждаем, что перевод с теле2 в настоящее время не работает по техническим причинам.
• По реквизитам фонда:
Благотворительный фонд «Добрый мир»
Номер расчетного счета: 40703810549770002497;
Номер корреспондентского счета: 30101810900000000603;
БИК банка: 042202603;
Наименование банка: ЗАПАДНО-УРАЛЬСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК г. Пермь.
ИНН: 5905999405;
КПП:590501001

Мы знаем, что большинство чувств мимолетны. Но все вместе мы можем построить из этого дом. Новый дом для бездомных кошек.Пожалуйста, если вы делаете перевод, отпишитесь в комментариях, чтобы мы знали, кого благодарить! Обязательно отпишитесь, если не сложно, чтобы запустить волну помощи❤

Scroll to Top
Прокрутить наверх