Как работает приют Матроскин?

Кому мы помогаем?

Людям, которые хотят взять или помочь бездомным животным. Как приют для кошек, мы помогаем котикам найти новых хозяев и спасаем тех, кто попал в беду.
Чтобы забрать котика, Вам нужно написать в сообщения в группе https://vk.com/zzzperm или позвонить по телефону 286-39-98. Обращаем внимание, что на попечении приюта находится от 50 до 100 животных, многие – с тяжёлыми и хроническими заболеваниями, поэтому приём животных осуществляется только в случае наличия мест в приюте. Приём и выдача животных осуществляется по договору, после индивидуального собеседования по телефону 286-39-98.

Также выбрать для себя животное или просто пообщаться с котиками вы можете в котокафе по адресу: ул. Монастырская, 14, телефон: +79638729051

Если вы нашли животное в беде, мы подготовили для вас специальную инструкцию, что делать

Также здесь вы можете прочитать ответы на самые частые вопросы о работе приют – https://vk.com/topic-1269905_33613774

Взять животное из приюта можно только при наличии следующих условий: отсутствие угрожающих жизни и здоровью животного факторов, наличие условий содержания, обеспечивающих безопасность и благополучие животных, наличие возможности обеспечивать полноценное кормление и лечение. По данной причине животные не выдаются без стерилизации или её обязательного проведения, в частные дома, без обеспечения надлежащим питанием и заботой.

Согласно действующему законодательству, какие либо действия по реабилитации и лечению животного осуществляются только при передаче животного в собственность приюта.

Как с нами сотрудничать?

Мы проводим уроки доброты – уроки гуманного обращения с животными в образовательных организациях. Узнать о том, есть ли в настоящее время возможность участовать в Уроках доброты можно по телефону 286-39-98

Как стать нашим волонтёром?

Чтобы стать волонтёром Матроскина, заполните пожалуйста форму – https://forms.gle/E1apPbwdrn6F8B2H6 и мы с Вами свяжемся!

Прокрутить наверх